岁岁年年柿柿红
岁岁年年柿柿红 文/王鹏 前两天从大姐夫的朋友圈看到他们在摘柿子了。一辆农用三轮车的车厢里有两 [详情]
富平人编织小康梦
富平人编织小康梦文/崔金民 金秋时节,富平柿乡沉浸着收获的喜悦,橘黄的柿果挂在枝头,随风飘荡, [详情]

早期胃癌病友进来看看,恢复健康的机会在这里

我叫张平安,现年55岁,是鲁山县法院退休人员。我有一个儿子在河北保定做小家电生意,生意刚刚起步,不过,状态越来越好,我也为儿子高兴。儿子非常孝顺每年都接我到保定去待一段时间。2016年10月份呆在保定的一段时间,我总感到乏力,不想吃东西,犯恶心,想呕吐,有一回排便无意中发现大便竟然成黑色状,我想我一定是病了。我把这事告诉了儿子,儿子神色匆忙,安排好店内生意后,立即开车把我送到了北京前门南的友谊医院,看到儿子这样匆忙,我心下紧张不已,颤声问儿子我可能得了什么病,儿子笑笑说,人老容易得病,您得的是胃炎,保定离北京近,北京友谊医院是国家级的消化疾病研究中心,刚好利用这次机会做一下胃部检查。后来我才知道,儿子怕我担心,故意隐瞒了病情的严重性。

来到了北京友谊医院,消化科的张主任给我作了超声内镜检查,确诊为早期胃癌。

这个检查结果让我欲哭无泪,想到儿子生意刚刚有了起色,我却立马成了儿子的负担,我的心理压力实在太大,一度想过放弃治疗寻自尽去了拉到。儿子看出了我的心思,一个晚上在我面前跪下,哭着让我好好治疗,说母亲不在了,我再离开他,他就是个没了父母的孩子了。我想了好久,觉得儿子说得对,为了孩子,为了自己,我得好好治疗。张主任说我没有其他全身性疾病,适合做内镜下黏膜切除术,然后进行化疗,同时结合中医药辅助治疗。就这样我经过了五个疗程,状态越来越好,儿子也替我开心。2017年初儿子再带我到北京友谊医院复查时,结果出乎我的意料,癌细胞已经不见了,我喜笑颜开。这一结果与张主任的精湛医术及全体医务人员的精心指导是分不开的啊,我对他们非常感激!

如今,我已经能做些轻微的体力活了,2017年希望自己身体越来越好,给我儿子的生意助一臂之力!

都知道友谊医院是国家级消化系统研究中心呢,很有名的。

友谊医院从检查到治疗都是国际先进的水平了。